• guest67151537
楼主回复
  • 阅读:147054
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

颈椎病,肩周炎,腰间盘突出,义乌正骨推拿哪里专业哪里好
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest67314825
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
吴云明中医师的号183-5800-5538.我之前腰间盘突出,和颈椎病,还有坐骨神经痛,难受的要命,到处看不好,最后就是他那边给看好了。

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
腰椎间盘突出症是较为常见的疾患之一,主要是因为腰椎间盘各部分(髓核、纤维环及软骨板),尤其是髓核,有不同程度的退行性改变后,在外力因素的作用下,椎间盘的纤维环破裂,髓核组织从破裂之处突出(或脱出)于后方或椎管内,导致相邻脊神经根遭受刺激或压迫,从而产生腰部疼痛,一侧下肢或双下肢麻木、疼痛等一系列临床症状。腰椎间盘突出症以腰4~5、腰5~骶1发病率最高,约占95%。

1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
1.腰椎间盘的退行性改变是基本因素

髓核的退变主要表现为含水量的降低,并可因失水引起椎节失稳、松动等小范围的病理改变;纤维环的退变主要表现为坚韧程度的降低。

1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
腰间盘突出治好后,最重要的是保养,吴云明中医师给我治疗好之后,给了我一套保养方法,我一直锻炼,那么多年都没再复发了
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
颈椎病应该怎么办呢
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
两侧的肩膀两条筋老是酸胀酸胀,感觉肩很重很重,一碰就疼。肩胛骨涨的要命
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布