• 也许==放弃
楼主回复
  • 阅读:3029
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

零基础、实战式教学、包教包会、可提供住宿、高薪就业。
我们的优势,郑重承诺:
100%实战式教学 义乌一人一机边讲边实操  免费诊断店铺 企业电商团队打造 专注美工培训 专注推广培训 专注运营培训 专注直通车单品打爆 专注速卖通培训 专注阿里巴巴诚信通培训  只做电商培训服务 带店铺实战中教学 实操中总结 总结中学习 学习中赚钱 赚钱玩电商

小班授课  一对一指导 可免费试听

学淘宝、速卖通、阿里巴巴、美工摄影、运营推广、微商等。
大、小班课程,一对一辅导,包教包会,可以试听、免费诊断店铺,
12个月内免费培训与学习。想把店铺做的更好的找我
    咨询热线:15967964339周老师

• 兔子姑娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 坚持每天冒个泡,打个小广告!万一你要开网店做线上学电商,找不到我怎么办,做业务这东西,一看勤奋,二看运气!我经常发广告不是让你马上来办,而是让你知道我一直从事这行业,没改行,没跳槽,你正好需要,我正好专业,仅此而已!热线 13429073803
(0)
(0)

• 在家日转三百
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家兼职,不限时间,不限地点,日结100-300。真实可靠,骗子勿扰,咨询威信zm656381

• 也许==放弃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
义乌专业淘宝 美工 阿里巴巴 平面设计 速卖通  摄影培训  办公自动化   咨询热线:15967964339周老师
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!